Como as ostras chegaram em cima da hora do almoço mantivemos as coisas simples para não atrasar a refeição.
Ingredientes
- Sal a gosto
- Cebolinha picada
- Salsa picada
- Cebola picada
- Ostras
Modo de preparo
- Doure a cebola
- Adicione as ostras e o sal. Mexa e deixe secar um pouco.
- Adicione a salsinha e a cebolinha. Mexa e deixe secar um pouco.
- Retire com uma escumadeira. Decore com um galho de salsinha e sirva.
Não é o prato mais chique do mundo, mas eu gosto bastante. Espero que em breve possam prová-lo também.
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Hummm... Que delícia! Adoro os sabores que vêm do mar. Não sou nada boa para cozinhar. No entanto, eu gosto de me aventurar quando tem mais gente trabalhando na cozinha. Um abraço.
ResponderExcluirNossa, isso me deu água na boca!!! Adoro ostras!!! *babando*
ResponderExcluirAaah eu queroo!
ResponderExcluirhahaha
beijoos!
Lu o prato não tem segredo nenhum. Pode se arriscar que eu sei que vais conseguir.
ResponderExcluirUm abraço moça.
Flávia também gosto muito. Ainda mais assim fresquinhas e de surpresa.
ResponderExcluirUm abraço moça.
Raíssa é só vir aqui que eu e minha esposa vamos te entupir de ostras.
ResponderExcluirUm abraço moça.
Nao sou um grande fã de frutos do mar, mas paradoxalmente gosto de pescar.
ResponderExcluirEnfim, creio que uma ostra deve descer bem com a cervejinha gelada, ou to enganado?
eu também não sou muito fã dos frutos do mar e vou confessar. minha primeira reação foi tipo um: "écaaa"... hsuahsuahsuhuahsa
ResponderExcluirmas enfim... cadum cadum neh...
abraço, Luciano!
Zaratrusta cerveja com ostra, cerveja com marisco, cerveja com berbigão, cerveja com camarão, tudo isso combina muito bem.
ResponderExcluirE quanto à pesca esse comportamento não é tão paradoxal asssim. Minha esposa adora pescar, mas não gosta tanto assim de peixe. Creio que pra vocês o desafio é mais gostoso do que o pescado.
Um abraço moço.
Eca? Gomelli cada um, cada um. Fui criado comendo essas coisas assim como você deve ter sido criado à base de churrasco com carne pingando sangue. Um abraço moço.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirnossa adoro ostra, nunca mais comi, chega deu água na boca
ResponderExcluirLilly vale a pena esperimentar.
ResponderExcluirUm abraço moça.
poiseh cara... acertou... eu fui criado mais a base de churrasco ou carreteiro mesmo... só não gosto da carne pingando sangue... isso aí é demais pra mim... hehe...
ResponderExcluirenfim... cadum cadum...
abraço!
Gomelli taí duas coisas que eu gosto muito também. Churrasco e arroz carretiro. Só que eu não abrao mão da carne pinguando sangue.
ResponderExcluirUm abraço moço.
Será? Cris era tudo fresquinho e natureba... se um dia você vier passear por aqui a gente prepara pra você.
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