tag:blogger.com,1999:blog-37876241.post8793450313867459522..comments2023-10-12T06:51:30.408-03:00Comments on Máquina de letras: Dia do garçomL.S. Alveshttp://www.blogger.com/profile/02881992509971793188noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-37876241.post-53859343006389797612009-08-13T07:30:14.471-03:002009-08-13T07:30:14.471-03:00Claro que todo gerente de restaurante devia ter em...Claro que todo gerente de restaurante devia ter em mente que ele também é responsável pelo bem estar e segurança da sua equipe. Devendo proteger os garçons. Aqui onde trabalho a tendencia está mudando e com o passar dos anos averiguamos primeiro os fatos, antes de condenar quem quer que seja, Até porque aqui estamos cheios de clientes picaretas.<br />Um abraço moça.L.S. Alveshttps://www.blogger.com/profile/02881992509971793188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37876241.post-36146150146337950762009-08-13T07:26:29.474-03:002009-08-13T07:26:29.474-03:00Luna fico feliz que tenhas gostado e mais feliz, p...Luna fico feliz que tenhas gostado e mais feliz, pois é a segunda vez que te vejo por aqui.<br />Um abraço moça.L.S. Alveshttps://www.blogger.com/profile/02881992509971793188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37876241.post-59880591440812582842009-08-12T13:20:59.842-03:002009-08-12T13:20:59.842-03:00Gostei de chegar aqui e ler um post dedicado aos g...Gostei de chegar aqui e ler um post dedicado aos garçons deste mundo. Eu não me considero má cliente. Trato os garçons com o maior respeito e detesto ver gente mal-educada e arrogante a tratar os profissionais desta área com deprezo. Quando vejo cenas dessas fico furibunda porque levo muito a peito. Especialmente porque o garçon por norma não reage uma vez que está no seu ambiente de trabalho. Nunca tive uma palavra de desconsideração com os garçons que me passaram pelo caminho e se tiver de chamar a atenção, faço-o sempre com educação. Garçon ou não garçon, no fundo é uma questão de respeito pelo outro.<br />Já agora aproveito e digo que já atendi às mesas quando era miúda e tive de engolir um ou dois sapos por falta de maturidade mas depois aprendi...em mim ninguém pisa. Porque essa coisa do "cliente ter sempre razão" é uma treta. Depende muito do ponto de vista.<br />E vivam os garçons de todo o mundo!!!!<br />BeijocasClarahttps://www.blogger.com/profile/05275441996796771883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37876241.post-70840625544094284392009-08-12T13:19:29.584-03:002009-08-12T13:19:29.584-03:00Gostei mesmo!
.DDDDDGostei mesmo!<br /><br />.DDDDDLunahttps://www.blogger.com/profile/03490347505982872064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37876241.post-28811791128544839712009-08-12T07:19:27.675-03:002009-08-12T07:19:27.675-03:00Lu essa questão de valorizar profissões é complica...Lu essa questão de valorizar profissões é complicada, mas o lixeiro, carteiro, garçom, etc são pessoas que trabalham quase que anonimamente, mas aqui estamos nós pra ajudar o povo a lembrar-se deles.<br />Um abraço moça.L.S. Alveshttps://www.blogger.com/profile/02881992509971793188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37876241.post-4649488583189118562009-08-12T07:17:48.453-03:002009-08-12T07:17:48.453-03:00Cruela mudou o laiout e agora temos novos colabora...Cruela mudou o laiout e agora temos novos colaboradores, mas a essência é a mesma.<br />Um abraço moça.L.S. Alveshttps://www.blogger.com/profile/02881992509971793188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37876241.post-32638812901614832072009-08-11T22:15:29.708-03:002009-08-11T22:15:29.708-03:00blog novo?blog novo?cruelahttp://www.calcinhasnobox.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37876241.post-70498764633535213562009-08-11T19:57:00.719-03:002009-08-11T19:57:00.719-03:00Seria tão bom se todos valorizassem todas as profi...Seria tão bom se todos valorizassem todas as profissões existentes. Por que damos tanto valor a um advogado, engenheiro, empresário, gerente de banco, etc.? Por que não damos o mesmo valor para um garçom, gari, jardineiro, pedreiro, pescador, etc.? Por que uns ganham muito e outros pouco? Parabéns por se lembrar do garçom! Nunca tive problema com esse profissional. Às vezes, fico chateada quando um restaurante fecha e eu queria ficar mais um pouco. No entanto, logo lembro que esse profisional precisa descansar. Abraços!Lu Vieirahttps://www.blogger.com/profile/02276166376161262641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37876241.post-87352986625176016812009-08-11T15:56:25.115-03:002009-08-11T15:56:25.115-03:00Pry talvez eu não tenha motivações tão nobres assi...Pry talvez eu não tenha motivações tão nobres assim. Entretanto não posso deixar de homenagear gente como o seu padastro que contribuiu diretamente para a alegria de muitas pesssoas enquanto exercia seu ofício de garçom. Fico feliz em vê-la aqui. E com certeza boa educação à mesa é fundamental.<br />Um abraço moça.L.S. Alveshttps://www.blogger.com/profile/02881992509971793188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37876241.post-64315244420007036062009-08-11T13:05:16.825-03:002009-08-11T13:05:16.825-03:00Muito legal e sensível de sua parte se lembrar des...Muito legal e sensível de sua parte se lembrar destes profissionais. O Brasil é um país de preconceitos velados e na área de profissões com certeza essa tendência é maior.<br />Meu padrasto já foi garçom e nos ensinou regras de etiqueta e como se portar bem diante de uma mesa coisa que dinheiro nenhum paga...<br />AtéPriscyllahttps://www.blogger.com/profile/12910715964861249525noreply@blogger.com